美国进口,无副作用助睡眠# NOW Foods诺奥 褪黑素胶囊 60粒/瓶 拍3件;券后73.5元包邮包税 (专柜129元)

|

目前商家 NOW官方海外旗舰店 售价69元,拍3件5折优惠,领取30元优惠券,实付73.5元直邮到手,规格是60粒x3瓶,小降10元新低价。

诺奥褪黑素胶囊不含大豆、鱼类、麸质等过敏源,每一粒胶囊含褪黑素3mg,可以改善内分泌系统的功能,提高免疫力,抗氧化,改善睡眠,减缓人体老化速度。

褪黑素,又称脑白金、松果体素,是人体大脑松果中每晚分泌的一种控制人体信息的重要活性物质。它控制并影响 其它不同激素的分泌,从而直接控制人体生理的各种机能。所以必需摄取并补充足够的褪黑素,使人体的含量维持在年轻人分泌量的状态,才能有效维持人体脑部环 境动态平衡,提高免疫力,减缓衰老速度,同时调整人体生物钟,促进睡眠,提高睡眠质量,可替代有较强副作用的安眠药。

NOW FOODS公司位于美国伊利诺州「中国官网」,创立于1968年,为美国最大的天然保健食品制造商之一。作为美国上市公司,NOWFOODS公司生产的保健食品种类达1800多种,广泛销售于美国及全世界各地,营养保健食品生产已有约四十年历史,四十年来一直保持零违规记录,成为美国保健食品生产行业的领导者。

NOWFOODS发展至今,已多次获得保健食品生产界多项之最高荣誉大奖,如:NNFA国际级GMP评定为“最高荣誉A级优良保健食品制造商大奖”、国际安全协调会(NzrionalSaferyCounci)颁发“完美记录奖”(PerfectRecordAward)等等。



近期同类别商品
APP客户端(2.3.3)更新上线,诚邀您体验!