SPRITZER 事必胜 马来西亚进口 弱碱性纯净矿泉水 400ml*24瓶 立减+券后39.9元包邮(108-3.1-65)

|

目前商家 spritzer事必胜旗舰店售价108元,下单立减3.1元,可领65元优惠券,实付39.9元到手,规格400mlx24瓶整箱装,之前推荐43元,小降3.1元新低价。

 

spritzer的水源地是来自马来西亚热带原始雨林。雨林生态保存完好,泉水是天然矿物质弱碱性水,据说是两亿年无人踏足的地方,水质天然纯净,远离工业污染。富含水溶性偏硅酸,可以直接被身体吸收利用,偏硅酸含量65.9mg/L,硅含量为28.9mg/L,其中钠含量9.5mg/L,远小于国标20mg/L。

 

spritzer是马来西亚瓶装水第一生产商,创建于1989年「官网在此」,马来西亚国会、东南亚运动会指定用水品牌,连续6次荣获国际风味暨品质评鉴所(iTQi)认可,颁予顶级美味奖章(Superior Taste Award)里的最高荣誉,以荣获90%或以上的佳绩,被列入三星美味的级别。连续4年被马来西亚纪录大全收录。

近期同类别商品
APP客户端(2.3.3)更新上线,诚邀您体验!