泰国进口 nittaya 云母冰丝系列 乳胶凉席三件套 1.5m/1.8m 券后299元包邮


nittaya/妮泰雅是泰国知名乳胶寝具品牌,有超30年历史,有自己的橡胶园。天猫国际旗舰店是由泰国商业部牵头,天猫国际官方与泰国总部直接合作,产品在泰国生产,从泰国发到中国,再转国内快递。

这款乳胶凉席,内芯采用0.5cm整张乳胶填充,90%乳胶含量,高弹柔韧,内部蜂窝透气结构,可形成空气微循环,能快速散发人体的热量和湿气。外层采用高档云母冰丝面料,凉而不冰、老少皆宜,具有优秀的弹性、耐磨性和透气性,如肌肤般细腻触感,采用十字型结构纺织打造3mm立体透气层,能够更好地散热散湿。添加类活性炭分子,除臭抑菌,持久清新。

天猫nittaya旗舰店售价569元,可领270元优惠券,实付299元到手,1.5m、1.8m2种尺寸可选,价格相同。包含凉席 2枕套。

近期同类别商品
APP客户端(2.3.3)更新上线,诚邀您体验!