上市公司~ 康泰 血糖测试仪 含50支试纸+50支采血针 淘礼金+券后19.9元包邮 (第3项59.9元款)


领取35元优惠券

目前商家contec旗舰店59.9元,可领35元优惠券 及5元淘礼金,实付19.9元到手,微量采血  大屏幕显示 7秒出值,包含50次耗材。


康泰是正经的做医疗器械的大品牌,股票代码:300869,很多医院用的也是康泰的产品,质量是靠谱的。我爸有二型糖尿病,我现在就一直给他买这款,价格便宜,验起来也不心疼。

医用标准,包含血糖仪、桶装50片试纸、50个针头、50棉片。语音播报,一键测试,免调码方便,电极技术,采血少、测速快,超精准质量~


现在生活条件越来越好,糖尿病也越来越多,我觉得买一个血糖仪还是有必要的,按时测一下能做到心中有数,提前控制自己饮食和体重,早发现早控制早治疗,否则得上了真的非常痛苦,我之前不注意血尿酸的问题,今年痛风发作,得长期吃药,早控制的话还有可能逆转。

近期同类别商品
APP客户端(2.4.0)更新上线,诚邀您体验!